Rabu, 21 Oktober 2015

Samsung Gear S2 mendarat di China


Samsung Electronics hari ini meluncurkan smartwatch Tizen terbaru Samsung Gear S2 untuk pasar China di Zendai Himalayas Center, Shanghai. Acara dibuka melalui perkenalan Samsung Gear S2 oleh Deng Xiao Hua, direktur pemasaran di Samsung Electronics China, dan demonstrasi bersama supermodel internasional asal China, Xiao Wen Ju, serta model fashion terkenal lainnya.



Samsung Electronics China akan mengadakan rangkaian acara promosi Gear S2 World Tour untuk memperkenalkan Samsung Gear S2 ke konsumen China, Hong Kong dan Taiwan. Gear S2 akan dijual secara online pada 23 Oktober mendatang dan mulai hadir di toko retail mulai 30 Oktober. Samsung juga bekerjasama dengan Chow Tai Fook, merek dan jaringan toko perhiasan terkenal asal Hong Kong, untuk membuatkan tali kustomisasi eksklusif buat Gear S2.









革新智能腕表风尚 三星Gear S2登陆中国

三星电子在上海证大喜马拉雅中心发布了新一代智能腕表Gear S2。这款产品将时尚风潮与尖端科技融为一体,简洁精致的圆形表盘设计与全新的旋转式交互方式,为人们的智能移动体验带来更多活力与乐趣。国际超模雎晓雯作为特邀嘉宾出席了本次发布仪式,生动而具象地展示了Gear S2如何让时尚与科技相连,成为一款让人爱不释手的潮流智能腕表。

“三星电子大中华区首席市场官邓晓华女士在现场致辞中提到:这么多年,三星在做的始终只有一件事,用我们的果敢、创新和坚持,将最先进的科技成果带到你我的生活中来。我们期望Gear S2能成为最独特的智能时尚配饰,让搭配生活变得更有趣,更时尚,更有个人风格。

智能腕表的核心,在于建立全新的人机交互方式,为消费者提供个性化的应用服务。三星Gear S2通过可旋转的表圈设计,配合位于表盘右侧的HOME键和返回键,以更人性化的简易操作方式,让用户轻松完成运动健康监测、信息阅览、程序调用乃至语音通话等一系列功能。在正常使用环境下,Gear S2单次充电可维持2-3天,解决了穿戴设备的续航困境。

时之尚 潮流生活新配备

时尚与科技曾经是人们生活中两个独立不同的部分,而三星Gear S2正让这两者之间发生奇妙的化学连锁反应。

随着智能手机的大幅普及,手表不再是人们查看时间的主要工具,而成为象征个人品味的重要配饰之一。此前的智能穿戴设备产品,虽凭借诸多创新功能让人眼前一亮,但往往受制于外观质感、续航能力等问题,消费人群多局限于极客与科技发烧友中。

三星Gear S2与其他智能腕表最大的不同之处在于,Gear S2不仅能满足用户对于智能应用、信息交互的一切期待,更是一款采用极简主义美学,精心设计打造的手表配饰。设计与美学的结合,让Gear S2成为时尚潮流生活中不可或缺的重要一环。

发布会现场,佩戴着Gear S2闪亮登场的国际超模雎晓雯,完美颠覆了人们对于以往智能腕表产品的一贯印象。在雎晓雯身上,Gear S2简洁精致的圆形设计,熠熠生辉的金属材质表盘,乃至个性十足的表带都成为全场瞩目的焦点。

“我还从未见过一个科技公司以时尚为重点宣传内容,并且是以这种酷炫的方式,将时尚和科技结合在一起,我很荣幸能够成为其中的一员。”在谈及Gear S2时,这位风靡全球的时尚超模赞叹之情溢于言表。

在雎晓雯眼里,Gear S2是一件极具设计美感,可以与任何服装相搭配,表达个人风格的潮流单品。Gear S2为人们带来更加简单、智能、愉悦的移动生活方式。

这一次,时尚不仅源自前沿的科技智慧,更来自设计本身。

智之趣 革新性旋转交互体验

在人们意识里,圆代表着完美与和谐,而对于Gear S2,“圆”不仅是其最大的外形特征,更是一种更加适合智能腕表使用的新型交互方式。

由于屏幕空间受限,触控式操作在智能腕表产品上,极易遮挡屏幕,准确性也常常难尽人意。而Gear S2以创新性的旋转式表圈设计彻底解决了这一不便,为用户带来更加精准、畅快、智能的全新交互体验。

通过左右旋转表圈,用户可以快速完成信息的查看、不同功能组件的选择应用、播放音量调节控制、画面或地图缩放等等,配合右侧的HOME键及返回键,让一应用操作更加直观、快捷。

在功能应用方面,三星Gear S2将为你展现截然不同的全新移动生活体验。

通过Gear S2,用户可随时接收并回复通知消息,获取包括新闻、天气、音乐等数据服务,并拥有更加全面、细致入微的运动健康监测服务——S健康,它将提供可靠的24小时活动信息跟踪,对心率、每日运动量提供即时准确的监测服务,成为你最贴心的健康管家。用户还可以根据时间、地点以及场合的不同来改变表盘,悦享更加个性精致的Gear体验。

此外,在WIFI环境下,三星Gear S2还能独立运行,远程和手机设备数据同步,甚至于成为更适合于你的运动音乐播放设备。

为满足不同人群的使用需求,三星Gear S2 推出了两种不同的版本:Gear S2 和Gear S2 Classic。Gear S2 Classic拥有高雅的黑色外观,搭配真皮腕带,为钟情于永恒设计的用户专属打造;而Gear S2对于充满青春活力又崇尚简约现代设计的消费者而言,则是不二之选。

在产品配置方面,三星Gear S2和Gear S2 Classic都采用1.2英寸显示屏,分辨率为360*360,搭载了最新的Tizen系统,机身厚度仅为11.4mm,搭载1GHz双核处理器,拥有512MB运行内存和4GB机身存储,支持NFC、蓝牙、WLAN,电池容量250mAh,续航可以达到2-3天。

为满足日益多元的消费需求,令Gear S2成为用户手腕间最灵动耀眼的风景线,近期三星将与知名珠宝品牌周大福进行合作,提供专属的定制表带,将时尚融入每个细节,为生活赋予更多品味与质感。



Tidak ada komentar:

Posting Komentar